In drei Wochen ist Ostern und ich liebe diese Cake Pop Pralinen mit ihrem zarten Kern und der knackigen Aussenhülle so sehr, dass ich sie einfach reloadet habe und sie euch heute als Inspiration als wundervolle Geschenk-idee zu Ostern präsentiere.

Diese Karamellkekse, die man im Café zu seinem Cappuccino serviert bekommt, kennt mittlerweile jeder. Und dass es davon einen obzönleckeren Brotaufstrich gibt – dem niemand Wiederstehen kann – weiß mittlerweile auch jeder. ABER, dass sich daraus wunderbare Kuchenpralinen zaubern lassen, EBEN nicht jeder und daher gibt es heute mein Rezept aus 2015 einfach noch einmal in der überarbeiteten Fassung 😉
Wer diesen cremigen Biscoff Brotaufstrich noch nicht kennt, ihr findet den Aufstrich mittlerweile in jedem größeren Supermarkt oder bei Amazon in zwei Ausführungen zu kaufen:
z.B. mit Crunch z.B. klassisch ohne Crunch
Biscoff Cake Pop Pralinen (für ca. 30 Stück) 1 Vanillerührkuchen z.B. nach diesen Rezept 3-4 EL Biscoff Creme 12 Biscoff Kekse 50 ml Sahne


Zubereitung:
Vanillekuchen nach Anleitung (z.B. nach diesem Rezept) backen, vollständig auskühlen lassen und anschließend zerkrümeln. Die Biscoff Creme mit der Sahne verrühren, die Biscoff Kekse für den Crunch grob zerbröseln und mit der Creme unter die Kuchenkrümmel rühren. Die Masse für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.







Habt einen tollen Start in die neue Frühlingswoche!
Bis bald,
eure Sabsi
Ein Gedanke zu “Happy Weekend: Die wohl göttlichste Kuchenpraline der Welt als perfektes Ostergeschenk”