Der Juli war geprägt von vielen Urlaubsmomenten und sommerlich leichten Rezepten.
Zurück aus Italien gab es einen frischen Bruscetta Salat und herzhaft gefüllte Rondinis mit Hähnchenspießen und wunderschöne Inspirationen vom Comer See.
Ich habe euch mein Lieblings-Rawnola-Rezept verraten, das so frisch ist, dass es in den Kühlschrank gehört und mit frischen Obst und Joghurt das perfekte Sommerfrühstück ist. Zum Lunch gab es einen leichten Spitzkohlsalat der als Hauptmahlzeit oder Beilage gleichermaßen perfekt und total wandelbar ist.
Neben meinen neuen Beautylieblingen, einem erfrischenden Aprikoseneis, gab es ein paar Tipps um sich bei der sommerlichen Hitze etwas Abkühlung zu verschaffen und eine sonnengelbe Aprikosen-Galette, die nach Urlaub duftet.
Trinken ist wichtig und gerade jetzt während der heißen Tage braucht der Körper mehr Flüssigkeit, nicht nur um den Wasserverlust durchs Schwitzen auszugleichen, sondern auch um konzentriert und Leistungsfähig zu bleiben und daher habe ich bei der #mehrtrinken Challenge mitgemacht.
Und jetzt freue ich mich auf einen wundervollen August mit euch!
Bis bald, eure Sabsi
Wunderschöne Bilder! Wie wars am Comer See? War George Clooney auch da? 😉
LikeLike
Liebe Verena,
sei gespannt! Ein kleiner Reisebericht kommt die Tage auf dem Blog und dann verrate ich auch ob ich bei George einen Kaffee trinken war 😉
LG Sabsi
LikeLike
wünsche dir auch einen tolle August
LikeLike
Das wünsche ich dir auch 🙂
LG Sabsi
LikeLike