Neben Erdbeeren und Spargel hat auch Rhabarber jetzt Saison und ich liebe diese süß-sauren Stangen fast so sehr wie die kleinen süßen Erdbeeren. Früher habe ich die Stangen pur und in Zucker getaucht gegessen und mich dabei gefühlt, als ob ich Brausepulver schlecke und dabei das gleiche Gesicht gezogen 😉
Und wenn es jetzt schon eine Zusammenfassung meiner Lieblingsrezepte gibt, dann sollten die Rhabarber Rezepte auf keinen Fall fehlen – wenn sich anschließend die Spargel Rezepte noch dazu gesellen, dann ist das Frühjahr doch perfekt gelaufen. Die Rezepte habe ich euch hier wieder aufgelistet und verlinkt:
Rhabarberkuchen aus der Pfanne mit Amarettinis
Rhabarbersirup für ein erstklassiges Frühstück
Rhabarber Hefeschnecken mit dem besten Hefeteig aller Zeiten
Kleine feine Pies mit Rhabarber und Erdbeerfüllung
Buchweizenporridge mit Rhabarber
Créme Fraiche Hörnchen mit Rhabarberfüllung
Was sind eure liebsten Rhabarber Rezepte? Ich finde, es gut noch Platz für weitere Rezepte!
Viel Spaß beim Ausprobieren und nach backen.
Eure Sabsi
3 Gedanken zu “Food: Rhabarbar – die süß-sauren Stangen pures Glück”