Italia Food

Pizza, Pasta und ganz viel Amore! Es gibt kein anderes Land, was mich so in den Bann gezogen hat. Italien ist mein Sehnsuchtsland und das nicht nur wegen dem guten Essen.

 

Das Lifestyle-Geheimnis der Italiener

liegt in ihrer Fähigkeit, jeden Moment im Lebenmit der größtmöglichen positiven Einstellungauszukosten und zu feiern. Und gutes Essen zu zelebrieren!

Das Herz pulsiert

und ich genieße diese einzigartige lebendige und entspannte Lebenseinstellungdie einem sofort bei Ankunftin seinen Bann zieht in vollen Zügen und nehme jedes Mal so viel wie möglich davon mit nach Hause, ebenso wie Unmengen an guten Käse, Olivenöl und regionalen Produkten um die einfache aber grandiose Küche auch zu Hause zu genießen. Seit 10 Jahren fahre ich mindestens 1–2 Mal im Jahr nach Italien und in der Zeit ist auch das ein oder andere Rezept hier auf dem Blog gelandet:

Zucchinisalat mit gegrillten Garnelen
Cremige Spargelpasta mit knusprigen Bacon
Leichtes Fischfilet mit Ofentomaten und grünem Spargel
Ricotta Käsekuchen
Spekulatius Tiramisu
Waldbeeren Tiramisu
Caprese die Meloni
Gefüllte Rondini mit Hähnchenfilet
Bruschetta Salat

 

Die originale Bolognese Sauce aus Bologna
Tiramisu Cheesecake Törtchen
Panna Cotta mit Baileys auf Mandelgebäck
Panforte
Italienischer Apfelkuchen
Panzanella – Italienischer Brotsalat

Spargelpesto
Tomatensugo (die perfekte Basis für viele Gerichte)
Tagliatelle mit Feldsalat und Champions

Pizza (ein Grundrezept für den perfekten Pizzateig)
Tomaten-Mozarella Salat im Glas – Shake it Baby
Italo Burger
Focaccia mit Tomatenpesto

Italienischer Ricotta Käsekuchen

 

Italienische Fleischbällchen in Tomatensauce
Tiramisu Waffeltorte
Ricotta Waffeln mit Räucherlachs